Cerrar sesión de Twitter en todos los dispositivos

Cerrar sesión de Twitter es una acción que se debe realizar cuando abrimos la aplicación en un ordenador o dispositivo móvil ajeno a nosotros. Esto permite que nuestra información no quede vulnerable.

En la presente guía te indicamos, con especial atención, todos los pasos que debes realizar para no dejar abierta tu sesión en cualquier dispositivo.

Cerrar sesión de Twitter desde el explorador

La red social Twitter preocupada por la seguridad de los datos de sus usuarios, pone a su disposición muchas opciones para proteger la información inmersa en sus servicios, por ende, cerrar sesión de Twitter es tan relevante.

Paso # 1 inicia sesión

  • Accede a través de tu cuenta de Twitter desde el ordenador, con tu navegador de preferencia:

Iniciar sesión en Twitter

Paso # 2 menú de opciones

  • Una vez en Twitter accede al menú de opciones en la parte derecha donde dice “Más opciones”.
Cerrar sesión de Twitter
Menú de opciones. (Fuente: Twitter.com)
  • Ingresa a la acción «Configuración y privacidad» .
Cerrar sesión de Twitter
Configuración y privacidad. (Fuente: Twitter.com)
  • Después «Seguridad y acceso a la cuenta» Selecciona «Aplicaciones y sesiones«.
Cerrar sesión de Twitter
Opción para desactivar sesiones. (Fuente: Twitter.com)
  • Luego de estar ubicado en «Sesiones» observarás que tienes varias sesiones abiertas o activas.
Cerrar sesión de Twitter
Apartado de sesiones. (Fuente: Twitter.com)
  • En dichas sesiones puedes ver la fecha y hora de la actividad que has realizado por última vez, y desde ahí puedes culminar cada sesión presionando en: «Cerrar la sesión del dispositivo que se muestra«.
Cerrar sesión de Twitter
Cerrar sesiones. (Fuente: Twitter.com)

Si deseas puedes marcar «Cerrar todas las otras sesiones» y de esta manera todas las sesiones quedan finalizadas.

Cerrar sesión de Twitter en sistema operativo Android

Con tu Smartphone el sistema operativo Android te ofrece mucha facilidad de uso para cerrar sesión de Twitter:

Paso # 1 Acceso

  • Debes ingresar a tu cuenta de Twitter desde el móvil y ubicarte donde están las tres líneas horizontales que corresponde al menú de opciones, el mismo está ubicado en la parte izquierda de la pantalla.

Paso # 2 proceso

  • Dirígete a la opción que dice “Configuración y privacidad”.
  • Posteriormente presiona en “Cuenta”.
  • Desplaza la pantalla hasta el final y confirma cerrar sesión de Twitter.

Cerrar sesión de Twitter con sistema operativo iOS 

Haciendo uso del sistema operativo iOS dispones de varias formas versátiles para poder cerrar sesión de Twitter:

Con la aplicación de Twitter

1. Ingresa a la aplicación de Twitter y accede a las opciones de perfil.

2. Después pulsa en “Configuración y privacidad”.

3. Una vez en este apartado presiona en “Cuenta”.

4. Para culminar el procedimiento selecciona “Cerrar sesión”.

Borrar datos de inicio de sesión en Twitter

1. Presiona en la aplicación de Twitter.

2. En caso de ver varias aplicaciones puedes presionar la que quieras eliminar.

3. Pulsa «Eliminar cuenta«.

Este procedimiento no va a eliminar tu cuenta definitivamente de la aplicación de Twitter. Solo va a cerrar tu sesión de Twitter.

Revocando los accesos de Twitter

Cuando procedes a borrar tweets antiguos en Twitter y le otorgas acceso a herramientas de terceros, entonces debes revocar los mismos. Esto lo harás a través de tu navegador iniciando sesión en el siguiente enlace:

Iniciar sesión en Twitter

1. Una vez en la aplicación puedes acceder a través de “Configuración y privacidad” “Cuenta aplicaciones y sesiones”, así como se ha explicado al inicio del artículo.

2. Después ingresa al apartado de “Aplicaciones”.

3. En el mismo encontrarás la aplicación para iPhone, o puede decir iPad.

4. Después que hayas visto la aplicación pulsa sobre «Revocar el acceso«.

Método para activar la verificación en dos pasos en la app de Twitter

Con dicha opción lo que logras es que Twitter, confirme que eres tú el dueño de la cuenta y de esta manera la misma estará más protegida.

1. Accede al perfil de Twitter.

2. Después donde dice “Configuración y privacidad”.

3. Inmediatamente pulsa en donde dice “Cuenta”.

4. Luego se despliega otra ventana presiona en “Seguridad”.

5. Observarás el punto que dice “Verificación de inicio de sesión”.

6. Párate encima de la casilla y marca la misma, se desplegará una ventana emergente en la cual exponen el funcionamiento de dicha verificación.

7. Te pide que ingreses la contraseña y pulses donde dice “Verificar”.

8. En caso de que no tengas un número telefónico vinculado a tu cuenta debes presionar en “Enviar código” para proceder a registrar el mismo, si ya lo tienes registrado, el código se envía de forma automática a tu móvil.

9. Coloca el código que te ha sido asignado y presiona “Enviar”.

10. Para finalizar el proceso debes oprimir donde dice obtener “Código de seguridad”, el mismo lo ejecuta Twitter y lo vas a utilizar para ingresar nuevamente a tu cuenta.


Última actualización:
Cerrar sesión de Twitter en todos los dispositivos

Fuente: Twitter.com

Artículos relacionados